La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate

Jamón de Guijuelo reserva

LOS ENTRANTES

Ajoblanco con tartar de lubina

Ceviche de vieira y langostinos, aguacate y ají picante
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos

Salmón salvaje escocés marinado en casa al eneldo

Coca kebab de cordero, yogurt griego y hierbas

Espárrago con huevo mollet, crema de espinacas, queso Comté

Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas y alcachofas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Bacalao con sus jugos ligados, verduras de primavera y setas
Rodaballo a la meunière de berberechos

LAS CARNES

Solomillo asado con piquillo y cebolla confitada, jugo con aceitunas negras
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Carré de cordero asado con alcachofas rellenas, queso fresco de cabra

Presa ibérica con cintas de calabacín y bacon ecológico a la carbonara

Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras

LOS POSTRES

Tarta de chocolate, Dominique
Frío y caliente de pistacho y avellana
Fresas con nata montada al momento, su sorbete y aceto balsámico de módena
Milhojas de vainilla de Madagascar, caramelo y nueces de macadamia

carta-postres