La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Jamón de Guijuelo reserva

LOS ENTRANTES

Tartar de gamba de Vilanova y aguacate, geleé de las cabezas
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Huevo escalfado napado con crema de ave y trufa Melanosporum
Tartar de lubina y ajo blanco con uva malvasía de Sitges
Coca crujiente de pan, ceps y foie gras
Mar y montaña de cigala, alcachofa y morro ibérico crujiente
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Cola de rape envuelto en espinaca, crema de mostaza y papada crujiente
Rodaballo a la meunière de berberechos

Lenguado cocido entero y fileteado, crema de múrgulas y patata ratte

LAS CARNES

Entrecôte de vaca vieja y su jugo, con crujiente de patatas
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Presa ibérica a la naranja, tupinambo en dos texturas
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras

LOS POSTRES

Tarta de chocolate, Dominique
Milhojas de avellana y cereales, helado de vainilla
Dúo de frambuesa y pistacho, helado de los mismos
Copa de cítricos, cremoso de mascarpone, sorbete de pomelo

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