La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Terrina de foie gras de Gerona y gelatina de Casta Diva
Jamón de Guijuelo reserva

LOS ENTRANTES

Ensalada mediterránea y vinagreta de tomate
Ensalada de mango, rúcula y uvitas pasas, vinagreta de soja
Crema de tomate y albahaca molida con mozzarella untuosa
Tartar de gamba de Sitges, jugo de su cabeza y patitas crujientes
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Láminas de lomo de atún marinado en soja, envueltas en piquillos
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con cigalitas de la costa
Arroz de bacalao con alcachofas y alioli
Arroz caldoso con bogavante
Sopa de pescados y mariscos
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y tomatitos confitados
Calamares rellenos de gamba a la americana
Tronco de rodaballo a la meunière de berberechos
Lubina asada con concassé de tomate, crujiente de pan y pesto
Salmonete a la plancha, condimento mediterráneo, jugo de sus espinas

LAS CARNES

Entrecôte de vaca vieja y su jugo, con crujiente de patatas
Tartar de buey y celeri, yema al curry rojo
Carrillera al vino tinto con puré de patata al estilo Joël Robuchon
Hamburguesa de vaca vieja condimentada y nuestras patatas fritas
Espaldita de cabrito lacada en su jugo

LOS POSTRES

Tarta Dominique, de chocolate
Nuestra «Contesa»
Dúo de pistacho y frambuesa
Copa fresca de mojito al ron añejo
Helados o Sorbetes del día

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