La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate

Salmón marinado en casa al eneldo

Jamón de Guijuelo reserva
Terrina de foie gras de pato

LOS ENTRANTES

Ajo blanco y tartar de lubina con huevas de salmón

Salpicón de bogavante, cigala, gamba y jugo del coral
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos

Salmón salvaje escocés marinado en casa al eneldo

Crujiente de morro, cigalas, alcachofas y vinagreta de piñones

Butifarra hecha en casa, setas salteadas y yema untuosa

Coca – Kebab de cordero, yogourt griego y especias

Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas y alcachofas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Arroz cremoso de múrgulas y vieiras
Rodaballo a la meunière de berberechos

LAS CARNES

Solomillo laminado, chalotas confitadas y piquillo extremeño
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Carré de cordero deshuesado en tajine de verduras

Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras

LOS POSTRES

Tarta de chocolate, Dominique
Frío y caliente de pistacho y avellana
Dúo de frambuesa y vainilla, helado del mismo
Hojaldre tibio de manzana, nata montada al momento y jugo reducido de sidra

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