PARA PICAR
Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Salmón marinado en casa al eneldo
Jamón de Guijuelo reserva
Terrina de foie gras de pato
LOS ENTRANTES
Ajo blanco y tartar de lubina con huevas de salmón
Salpicón de bogavante, cigala, gamba y jugo del coral
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Salmón salvaje escocés marinado en casa al eneldo
Crujiente de morro, cigalas, alcachofas y vinagreta de piñones
Butifarra hecha en casa, setas salteadas y yema untuosa
Coca – Kebab de cordero, yogourt griego y especias
Carpaccio de gambas a los tres aceites
Arroces, sopas y pastas
Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas y alcachofas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela
LOS PESCADOS
Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Arroz cremoso de múrgulas y vieiras
Rodaballo a la meunière de berberechos
LAS CARNES
Solomillo laminado, chalotas confitadas y piquillo extremeño
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Carré de cordero deshuesado en tajine de verduras
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras
LOS POSTRES
Tarta de chocolate, Dominique
Frío y caliente de pistacho y avellana
Dúo de frambuesa y vainilla, helado del mismo
Hojaldre tibio de manzana, nata montada al momento y jugo reducido de sidra