La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Jamón de Guijuelo reserva

LOS ENTRANTES

Crema fría de tomate de huerta, helado de mozzarella y albahaca fresca
Tartar de cigala con aguacate y jugo de sus cabezas gelificado
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Tartar de atún rojo envuelto en pimiento del piquillo y mostaza antigua
Coca crujiente de verduritas de verano confitadas y hierbas frescas del Garraf
Dúo de tartar de lubina y melón, ajo blanco cremoso
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Lubina cocida con verduras de temporada, chipirones y el jugo con rúcula
Tronco de rodaballo a la meunière de berberechos

Arroz cremoso de moluscos, calabacín, picada de anchoas y salicornia
Lomo de atún rojo a la plancha, picadillo mediterráneo y crujiente de pan

LAS CARNES

Entrecôte de vaca vieja y su jugo, con crujiente de patatas
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Molleja de ternera lacada, tostadita de queso de cabra fresco
Carré de cordero deshuesado, su jugo, pesto cremoso y cebolleta
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y crujiente de patata

LOS POSTRES

Tarta de chocolate, Dominique
Milhojas de vainilla de Madagascar, cereales y toffee de haba tonka
Copa de dúo de limón y pistacho siciliano
Tutti fruti con helado de menta y aceite de hierbas y cítricos

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