Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Jamón de Guijuelo reserva
LOS ENTRANTES
Tartar de gamba de Vilanova y aguacate, geleé de las cabezas
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Coca crujiente primaveral con alcachofas, piquillo y queso de oveja
Huevo mollet con espárragos de Guadalajara y crujiente de jamón ibérico
Cigalas crujientes en pasta brick y picadillo mediterráneo
Mar y montaña de vieira y alcachofas, velo de papada ibérica y romesco
Carpaccio de gambas a los tres aceites
Arroces, sopas y pastas
Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela
LOS PESCADOS
Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Cola de rape envuelto en espinaca, crema de mostaza y papada crujiente
Rodaballo a la meunière de berberechos
Arroz cremoso de múrgulas y chipirón de Vilanova
LAS CARNES
Entrecôte de vaca vieja y su jugo, con crujiente de patatas
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Presa ibérica a la naranja, tupinambo en dos texturas
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras
LOS POSTRES
Tarta de chocolate, Dominique
Fresas con nata y su sorbete
Dúo de frambuesa y pistacho, helado de los mismos
Elixir de vainilla y caramelo
Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso.
Para obtener más información, incluido cómo controlar las cookies, consulta aquí:
Política de cookies