La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Jamón de Guijuelo reserva

LOS ENTRANTES

Tartar de lubina y ajo blanco, huevas de salmón
Ensalada fría de judía blanca Santa Pau, calamarcitos y alcachofa
Espárragos verdes “magníficos” de Guadalajara, yema de huevo tibia
Tartar de cigala con aguacate y jugo de sus cabezas gelificado
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Coca crujiente, verduritas de primavera escabechadas y queso de cabra curado
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con alcachofas confitadas y almeja de carril
Arroz caldoso con bogavante
Sopa cremosa de pescados de roca
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Lubina asada, menestra de verduritas de primavera ligadas con aceite
Tronco de rodaballo a la meunière de berberechos
Lenguado desespinado, crema de múrgulas y guisantes del Maresme

LAS CARNES

Entrecôte de vaca vieja y su jugo, con crujiente de patatas
Carrillera al vino tinto, ñoquis en salsa suprema y cebollino
Molleja de ternera lacada en su jugo, pimientos del piquillo
Carré de cordero, calabacín relleno con aromas del mediterráneo
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y crujiente de patata

LOS POSTRES

Tarta de chocolate, Dominique
Copa de fresas del Maresme con nata y su sorbete
Dúo de pistacho siciliano, limón y helado de los mismos
Hojaldre de pera caramelizada, helado de almendra siciliana

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