PARA PICAR
Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Jamón de Guijuelo reserva
LOS ENTRANTES
Ajoblanco con tartar de lubina
Ceviche de vieira y langostinos, aguacate y ají picante
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Salmón salvaje escocés marinado en casa al eneldo
Coca kebab de cordero, yogurt griego y hierbas
Espárrago con huevo mollet, crema de espinacas, queso Comté
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas
Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas y alcachofas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela
LOS PESCADOS
Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Bacalao con sus jugos ligados, verduras de primavera y setas
Rodaballo a la meunière de berberechos
LAS CARNES
Solomillo asado con piquillo y cebolla confitada, jugo con aceitunas negras
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Carré de cordero asado con alcachofas rellenas, queso fresco de cabra
Presa ibérica con cintas de calabacín y bacon ecológico a la carbonara
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras
LOS POSTRES
Tarta de chocolate, Dominique
Frío y caliente de pistacho y avellana
Fresas con nata montada al momento, su sorbete y aceto balsámico de módena
Milhojas de vainilla de Madagascar, caramelo y nueces de macadamia
