PARA PICAR
Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Salmón marinado en casa, alcaparras, piel de limón y mayonesa de eneldo
Jamón de Guijuelo reserva
Terrina de foie gras con gelée de pera a la Malvasía de Sitges
LOS ENTRANTES
Cigalas envueltas de pasta brick y picadillo criollo
Ajo blanco y tartar de lubina con huevas de salmón
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Vieiras sobre morcilla casera, alcachofa a la griega y jugo de albariño
Butifarra hecha en casa con setas salteadas y yema tibia
Coca de verduras de otoño y queso de oveja laminado
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas
Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas y alcachofas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela
LOS PESCADOS
Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Lenguado asado desespinado con ceps y pasta fresca con sus jugos
Lubina de costa con alubias Santa Pau, chipirones, albahaca y estragón
Arroz cremoso de múrgulas y chipirón de Vilanova
LAS CARNES
Solomillo con foie gras planchado, piquillo confitado, jugo de buey y oporto
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Pichón de las Landas asado y deshuesado, cremoso de boniato a la naranja
Molleja de ternera lacada de su jugo, espinacas y múrgulas a la crema
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras
LOS POSTRES
Tarta de chocolate, Dominique
Elixir de mango y maracuyá, merengue, helado de vainilla y mango
Dúo de frambuesa y pistacho, helado de los mismos
Milhojas de café, caramelo, y sus helados
