La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Jamón de Guijuelo reserva

LOS ENTRANTES

Tartar de gamba de Vilanova y aguacate, geleé de las cabezas
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Coca crujiente primaveral con alcachofas, piquillo y queso de oveja

Huevo mollet con espárragos de Guadalajara y crujiente de jamón ibérico

Cigalas crujientes en pasta brick y picadillo mediterráneo
Mar y montaña de vieira y alcachofas, velo de papada ibérica y romesco
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Cola de rape envuelto en espinaca, crema de mostaza y papada crujiente
Rodaballo a la meunière de berberechos

Arroz cremoso de múrgulas y chipirón de Vilanova

LAS CARNES

Entrecôte de vaca vieja y su jugo, con crujiente de patatas
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Presa ibérica a la naranja, tupinambo en dos texturas
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras

LOS POSTRES

Tarta de chocolate, Dominique
Fresas con nata y su sorbete
Dúo de frambuesa y pistacho, helado de los mismos
Elixir de vainilla y caramelo

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