La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Terrina de foie gras de Gerona y gelatina de Casta Diva
Jamón de Guijuelo reserva

LOS ENTRANTES

Ensalada mediterránea y vinagreta de frutos secos
Butifarra hecha en casa con setas y yema tibia
Vieira asada con trinxat, espigalls y romesco
Ceviche de corvina al estilo Maricel
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Crujiente de cigalas y picadillo de verduritas
Timbal de pasta fresca, boloñesa de pato y foie gras, trufa negra
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con cigalitas de la costa
Arroz de bacalao con alcachofas y alioli
Arroz caldoso con bogavante
Sopa de pescados y mariscos
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno o a la sal con salsa de estragón
Calamar relleno de cigalas y salsa oriental
Arroz cremoso de múrgulas y espardeñas
Suquet de salmonetes, patata confitada y picada de frutos secos
Gambas de Vilanova peladas, su jugo al vino tinto y guisantes de Llavaneras
Rodaballo asado al albariño y crema de múrgulas

LAS CARNES

Entrecôte de vaca vieja y su jugo, con crujiente de patatas
Tartar de buey y foie, mahonesa de alcaparras
Carrillera al vino tinto con puré de patata al estilo Joël Robuchon
Pie de cerdo relleno y deshuesado en fricandó, con setas del momento
Cordero lechal de Pedraza (Segovia) y cremoso de garbanzos

LOS POSTRES

Tarta Dominique, de chocolate
La avellana en diferentes texturas
Soufflé de citricos y sorbete de pomelo
Milhojas de vainilla de Madagascar
Copa de frutos del bosque, sorbete de frambuesa, granizado de Vermouth
Surtido de quesos y tostada de pan de nueces y orejones
Helados o Sorbetes del día