La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate

Salmón marinado en casa al eneldo

Jamón de Guijuelo reserva
Terrina de foie gras de pato

LOS ENTRANTES

Ajo blanco y tartar de lubina con huevas de salmón
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos

Morro de cerdo crujiente, cigalas y alcachofas a la griega

Coca – Kebab de cordero, yogourt griego y especias

Espárrago verde, mayonesa de albahaca, crujiente de pan y anchoas
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas y alcachofas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
San Pedro asado en mantequilla, canelón de rebozuelos y hierbas silvestres
Rodaballo a la meunière de berberechos

Mar y Tierra de gamba de Vilanova, pollo de payés y patata nueva

LAS CARNES

Solomillo de vaca vieja asado, crujiente de pan y condimento mediterráneo
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Carré de cordero deshuesado al momento, ñoquis, hierbas frescas y espárragos

Hamburguesa mediterránea de entrecot y patatas fritas
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras

LOS POSTRES

Tarta de chocolate, Dominique
Fresas con nata y su sorbete, aceto balsámico
Dúo de pistacho y frambuesa, helado de los mismos
Frío y caliente de avellana y almendra siciliana

carta-postres